Speisekarte der Woche:

Montag 19.02.
 
Kartoffelröstie mit Blumenkohl, Käsesauce und Röstzwiebeln6,40 €
Dienstag 20.02. 
Franz. Gulasch mit Kartoffeln und Buttergemüse6,50 €
Mittwoch 21.02. 
Mexikan. Bohneneintopf mit Wurst oder Räuchertofu und Joghurt6,30 €
Donnerstag 22.02. 
Spaghetti mit Kapern-Tomatensauce, Parmesan und Salat6,30 €
Freitag 23.02. 
Bunte Reispfanne mit Champignons mit oder ohne Speck
6,40 €

Wir kochen fast ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau und verwenden
Fleisch und Fleischprodukte in Neulandqualität!

Für Mehrwegbehälter bzw. Geschirr außer Haus wird ein Pfand von 4,- € erhoben.

Vorbestellungen sind immer willkommen!
Barbs Bio  Tel: 03304 /32690

Ihre Barbara Wachowiak