• speisen1
  • speisen2
  • speisen3
  • speisen4

Wochenkarte

Speisekarte der Woche:

   
Freitag 18.01.
 
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat 6,50 €
   
Montag 21.01.
 
Gemüsecurry auf Naturreis und geröst. Nüsse 6,40 €
Dienstag 22.01.  
Französisches Gulasch mit Kartoffeln und Blumenkohl 6,80 €
Mittwoch 23.01.  
Porreeintopf mit Hack oder Räuchertofu und Dessert 6,40 €
Donnerstag 24.01.  
Nudeln mit Ei und Tomate gebraten und Salat 6,50 €
Freitag 25.01.  
Vollkorngemüsepizza und Salat 6,50 €

Wir kochen fast ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau und verwenden
Fleisch und Fleischprodukte in Neulandqualität!

Für Mehrwegbehälter bzw. Geschirr außer Haus wird ein Pfand von 4,- € erhoben.

Vorbestellungen sind immer willkommen!
Barbs Bio Tel: 03304 /32690

Ihre Barbara Wachowiak